关于开展“长春技能大奖”、“长春 技术能手”评选活动的通知

发文日期:2018-11-23 发文来源:本站原创 发文者:本站编辑

各驻区企业、各相关单位:

  现将长春市人力资源和社会保障局《关于开展“长春技能大奖”、“长春技术能手”评选活动的通知》(以下简称《通知》)转发给你们,请各企业、各相关单位按《通知》要求,积极组织符合条件的人选参加评选。具体要求如下:

  一、申报时间

  各企业、相关单位于2018年12月5日前将申报材料(一式三份)及推荐表电子版报长春新区人力资源和社会保障局A806室(长春龙湖大路5799号)。《通知》的电子文稿和相关表格在长春市人力资源和社会保障局门户网站下载。

  联系人:尉  旋。联系电话:81335549

  二、有关要求

  各企业、各相关单位在组织申报时,要准确把握申报条件,认真审核把关,严格遵守有关规定。凡与《通知》要求不符的,一律不作为推荐人选申报。

  附件:关于开展“长春技能大奖”、“长春技术能手”评选活动的通知

 

 2018年11月22日

长新人社字〔2018〕14号.doc

吉林省中级人民法院
主办单位:中共长春市委组织部、中共长春市委人才工作领导小组办公室   承办单位:高新技术产业开发区
网络支持:吉林省信云信息科技有限公司