长春希迈气象科技股份有限公司

发文日期:2019-04-17 发文来源:本站原创 发文者:本站编辑

需求岗位

 

一、硬件工程师

专业领域:电子信息类

年龄:40岁以下

学历:本科及以上

岗位职责及应聘要求:负责硬件的设计开发,包括原理图设计、PCB制图、嵌入式软件开发、ARM芯片STM32系列程序设计等系统控制及编写;制定产品设计及测试等方案,指导完成硬件的调试和测试工作;根据公司文件管理规定,参与或负责相关工程技术文档的编写工作;独立进行项目的设计开发及测试验证工作,根据进度要求完成开发任务。
1、五年以上工作经验;
2、熟练掌握STM32系列芯片的使用
3、熟练画PCB板图和电路原理图;
4、熟练掌握RS232/485、CAN、SPI、12C、UART、USB等数据总线的应用;
5、熟练掌握AD、DA、频率测量及常用数据滤波方法;
6、熟练掌握数字电路、模拟电路、EMI、EMC相关的电路设计。

薪资及福利:10000元/月

 

 

联系人及电话:黄彦  18504300435

吉林省中级人民法院
主办单位:中共长春市委组织部、中共长春市委人才工作领导小组办公室   承办单位:高新技术产业开发区
网络支持:吉林省信云信息科技有限公司