长春市布拉泽医疗科技有限公司

发文日期:2019-04-17 发文来源:本站原创 发文者:本站编辑

需求岗位

 

一、算法工程师

专业领域:数学、计算机及相关专业

年龄:28-45

学历:硕士

岗位职责及应聘要求:硕士及以上学历,数学、计算机相关专业;精通C/ C++语言,熟练使用MATLAB;2年以上图像处理算法/模式识别算法研发经验;参与过医疗仪器类软件开发的或有细胞图像识别经验者优先。

薪资及福利:6000-12000元/月

 

二、营销主管

专业领域:不限

年龄:28-45

学历:本科

岗位职责及应聘要求:1、本科以上学历,市场营销、销售管理、企业管理等专业毕业。
2、具有IVD产品线5年以上市场、销售工作经验;熟悉国内国际IVD市场,对国内市场有深入研究。
3、具有较强的表达能力,对电子办公软件熟练使用,具有一定的外语交流能力。
4、具有1年以上的团队管理经验,有优秀的沟通能力和团队合作精神,组建和培训团队经验丰富,以往业绩良好。
5、有一定的抗压能力,有较强的市场开拓和销售能力。
6、从事过血细胞产品线业务的优先、有医疗器械相关设计经验者优先。

薪资及福利:年薪20万左右,具体薪酬面议

 

三、上位机软件工程师

专业领域:软件工程、计算机等相关专业,2年以上相关工作经验

年龄:28-40

学历:硕士

岗位职责及应聘要求:本科及以上学历,软件工程、计算机等相关专业,2年以上相关工作经验;熟练掌握C/C++、C#语言,熟练应用Visual Studio开发环境;熟悉SQL Server、Oracle等常用数据库,并且熟练使用常用SQL语句;具有良好的代码风格,以创造简洁、易懂、高效的代码为追求;具备良好的沟通、表达能力及团队合作精神。

薪资及福利:6000-12000元/月

 

 

联系人及电话:张洪光  13844911179

吉林省中级人民法院
主办单位:中共长春市委组织部、中共长春市委人才工作领导小组办公室   承办单位:高新技术产业开发区
网络支持:吉林省信云信息科技有限公司