长春光华科技发展有限公司

发文日期:2019-04-17 发文来源:本站原创 发文者:本站编辑

需求岗位

 

一、.net研发人员

专业领域:不限

年龄:20-37

学历:本科及以上

岗位职责及应聘要求:承担项目开发工作;编写代码实现软件功能,完成项目开发,撰写相关文档;能独立承担模块开发工作。
熟悉HTML、CSS、JS、Ajax、JQuery、C#(.net)、ASP.NET开发语言;熟练掌握.NET Framework(C#)、能开发B/S或C/S构架的应用程序; 熟悉微软平台技术:ASP.NET、C#/3.5/4.0、SQL Server2000/2005/2008、IIS;3年以上工作经验,至少参加过一个完整应用程序的开发,熟悉软件开发流程;有ASP.NET项目开发经验,掌握规范的软件工程开发流程。

薪资及福利:6-13K/月,弹性工作制,五险一金,免费工作餐

 

二、C++研发人员

专业领域:不限

年龄:20-37

学历:本科及以上

岗位职责及应聘要求:参与系统核心模块的编码、系统架构的改进工作;熟悉软件的开发流程,有较好的文档编写能力和良好的编码风格;具备良好的职业修养及团队合作精神,有较强的团队协作能力和项目执行能力。
本科以上学历,三年以上同行业经验,熟练掌握C、C++语言;熟练掌握window、linux下应用软件开发;熟练掌握MFC/COM软件开发;有中间件开发经验优先;有linux内核裁剪经验优先。

薪资及福利:8-13K/月,弹性工作制,五险一金,免费工作餐

 

 

联系人及电话:刘晓宇  13252615490

吉林省中级人民法院
主办单位:中共长春市委组织部、中共长春市委人才工作领导小组办公室   承办单位:高新技术产业开发区
网络支持:吉林省信云信息科技有限公司