吉林省兆海金融服务外包有限公司

发文日期:2019-04-17 发文来源:本站原创 发文者:本站编辑

需求岗位

 

一、中高级Java开发工程师

专业领域:计算机软件/IT 服务

年龄:28-35周岁

学历:本科及以上

岗位职责及应聘要求:全面负责、指导、监督项目组工作的开展,协调各个部门,进行资源整合;代表公司与客户方进行项目执行的细节沟通,了解客户的需求,并编写设计文档;负责所辖项目的全面管理及工作推进;对项目进度把控、人员管理有一定的经验、可根据客户需求,整理需求文档并合理安排项目工期,对项目整体质量进行把控,根据项目需求对功能任务进行分解;销售售前支持、客户需求洽谈等。
5年以上开发经验,3年以上软件开发团队管理经验;精通JAVA语言、常用JAVA框架、J2EE开发标准;精通HTML、Ajax、Jquery、Extjs;精通一种大型数据库,oracle,SQLServer;具备良好的沟通协调能力与团队合作精神;做过金融行业优先。

薪资及福利:8000-12000元/月
具体可谈;双休、五险一金、带薪年假、餐补、节日生日福利

 

 

联系人及电话:王晓雨  18844111720

吉林省中级人民法院
主办单位:中共长春市委组织部、中共长春市委人才工作领导小组办公室   承办单位:高新技术产业开发区
网络支持:吉林省信云信息科技有限公司